17:54 

lloreleya
Сегодня заглянула в пустой почтовый ящик, уронила ключи и поняла, что меня так угнетает. Отсутсвие людей, которых я сама от себя отстранила. По старой привычке кажется, что вот-вот все наладится и я смогу общаться, как прежде, все вернуть, всем написать. Но вот он, "тот неловкий момент", когда надо осознать, что текущее положение - это не абстрактная черная полоса жизни, а колея, та самая монохромная колея, пестрая в своем разнообразии, и я буду замечать только черные ее пикселы до тех пор, пока сама не перейду в режим РГБ. Простите за термины, в последние недели фотошоп был моей отдушиной. По сути, черный пиксел в ином режиме не явялется черным, а только придает более темный оттенок используемому цвету (или вообще не темный, в зависимости от режима наложения). Если рассматривать происходящее вокруг с этой точки зранеия, можно хотя бы перекрасить собственную депрессию в какой-нибудь оптимистичный цвет)))
Но вернемся к людям. В прямом смысле.
Скоро новый год. Я хочу в этом году открыток - и побольше. И я буду делать собственные открытки - так что хотелось бы, чтоб нашлись люди, которые их хотят))

@темы: говорит подсознание, козяблики

URL
Комментарии
2013-11-18 в 18:41 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Правильно, возвращайся )) :bigkiss:
Я не помню, есть ли у меня твой адрес... напиши мне, я тебе открытку пришлю ))

2013-11-18 в 21:46 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
О, вот как раз на днях думала об открытках к Новому Году и вспомнила о тебе)) Подумала, будешь ли ты рада открытке... Здорово, если ты будешь рада!)
Ну, я открыткам и письмам рада всегда :shuffle:

Но вот он, "тот неловкий момент", когда надо осознать, что текущее положение - это не абстрактная черная полоса жизни, а колея, та самая монохромная колея, пестрая в своем разнообразии, и я буду замечать только черные ее пикселы до тех пор, пока сама не перейду в режим РГБ.
Очень интересная мысль! Даже не думала так, а ведь действительно...

2013-11-18 в 23:49 

Къёха
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
ты вернулась)))))))))
Хочу)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная