Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

lloreleya
Свет меняется с серого на зеленоватый флёр,
птицы поют оглушительно - даже не верится как-то,
ты открываешь двери, вяжешь слова в длинный и непонятный узор,
ты - возвращаешь весну, словно вносишь плату.

Свет меняется, мир расцветает откуда-то изнутри,
и лепестков самоцветы теперь раскатились всюду;
ты - открываешь окно, киваешь сама себе, мол - говори,
магия слов одолеет все: стеснение, грусть, простуду...

Только не умолкай - и ты, и вечная эта весна,
и хороводы пчел, и цветы, и травы...
Самое время, чтоб стало всем не до сна.
И, по большому счету, все мы сегодня правы.

Только у каждого счастье в чем-то своем,
и лишь весна всех чешет одной гребенкой,
чтоб каждый легко мог искристым запеть ручьем,
ожить, зацвести и немножко побыть ребенком.

@темы: писательство

URL
Комментарии
2014-05-11 в 00:39 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Спасибо тебе за замечательное весеннее настроение!! :red:
Расскажи, как у тебя дела?

2014-05-11 в 21:01 

lloreleya
Aximsa, я рада, что смогла передать свой настрой :kiss:

Да у меня дела ничего :) То есть, ничего особо нового. При всей моей любви к стабильности даже ожидание перемен (переезда, смены работы и т.д.) уже не кажется чем-то особенным. Жизнь идет :) Тем более, впереди лето. У тебя на лето есть какие-то планы? У меня ожидания и в плане фотосессий, и на психологическом фронте... Вот как-то так) А что у тебя нового?

URL
2014-05-22 в 00:50 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
lloreleya, о, а ты куда-то переезжаешь?
Я прочитала у тебя там посты о новой работе, и меня это оооочень умилило =)) Особенно как какая-то сотрудница там устроила интеллигентную истерику! По-моему, тебе очень повезло с коллективом))
У меня планов на лето нет никаких... Вот только получить наконец права и забыть про вождение как страшный сон) Еще хочется побольше позаниматься танцами и где-нибудь поработать, но не знаю, насколько это удастся осуществить.
Из нового, пожалуй, только то, что я, кажется, нашла себе подработку репетитором :eyebrow: Учу русскому двух армянских детей!
А какие у тебя ожидания на психологическом фронте?

2014-05-22 в 01:06 

lloreleya
Aximsa, Вот ты не поверишь. Десять минут назад (перед тем как начала обрабатывать фотографии), открыла список ПЧ с целью найти тебя и спросить, как ты там, поскольку давно не отзываешься... А вот и ты :) И я ужасно рада тебе))

Я переезжаю совсем не далеко, городок Вышгород - 15 минут до Киева будет. Но - сложно решабельно с жильём. С другой стороны, сейчас или никогда. Так что... Если б еще от меня хоть что-то зависело. А то ведь банальный великий рандом: найдётся покупатель до осени или нет. Хоть с бубном пляши)
С работой и правда повезло. Даже жаль её будет оставлять( И платят очень даже. Так забавно: ни стабильности, ни уверенности в планах на ближайшее будущее, ничего... а мелочи какие-то постоянно радуют, хожу как счастливый идиот))
Слушай, а зачем тебе права, если ты вождение забыть хочешь? Или ты всё-таик будешь ездить? Наверное, у вас там не слишком перегруженные дороги и супер-оживлённое движение? А то... Твой героизм вызывает у меня уважение))
Ого! Репетитор у армянских детей? Слушай, очень интересно)) Трудно с ними? Они хотят учиться или как все дети?
Хочу расширить немножко психолонгическую практику. Из плюсов - я ответственна, знаю, что делаю, и беру совсем не много. Из минусов - у меня нет места, и если частично знакомым я могу предложить консультацию в кафе, то чужим такое говорить как-то стыдно. Разве что практиковать выезды на дом - но это долго очень, как правило... Думаю пока что.

URL
2014-05-22 в 02:27 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
lloreleya, ох)) Я появилась вовремя) И кстати, тоже очень-очень рада, что ты вернулась и снова пишешь!! :kiss:
А зачем переезжаешь, если не секрет? Ну вот уж действительно, только положиться на удачу... Надеюсь, что все сложится наилучшим для тебя образом!

Это самая здоровская ситуация, по-моему: когда хоть и нет этой самой стабильности, но так почему-то хорошо)) Потом как самое счастливое время вспоминается!

А права мне нужны на тот (маловероятный, в общем) случай, если вдруг все-таки я когда-то перееду за границу и буду жить там в какой-нибудь деревеньке, где 100500 км до ближайшего магазина)) Это у нас такие с мамой совместные планы, но мы пока не знаем, в какую сторону они нас заведут %) Денег же пока нет вообще ни на что, ни на переезд толком, ни на машину(
Спасибо за "героизм"!)) Но на самом деле его вовсе нет, по российским дорогам я уж точно ездить не хочу... Там, где мы тренируемся сейчас, движение конечно не самое оживленное, это в основном окраины, на другие улицы учебным машинам въезд запрещен. Но вообще по городу движение довольно плотное, даже и пробки бывают, и вообще мне кажется, что здесь легче ходить пешком!

Ой, как ни странно, дети вроде даже хотят учиться и что-то все-таки понимают)) Хотя и не очень хорошо говорят по-русски. Многие моменты им даже интересны. Мне с ними вовсе не трудно, они меня слушают, да и просто интересно заниматься с ними. Надеюсь, смогу нормально подготовить их к школе!

Ого, так ты собираешься давать консультации? Здорово, мне кажется, у тебя бы очень хорошо это получалось! Вот с местом - да, проблема... Но это зависит от того, как решится вопрос с жильем?
А какие ты вопросы больше всего любишь обсуждать, если не секрет? У тебя есть какие-то темы, в которых ты лучше всего разбираешься, или которые больше нравятся?

2014-05-22 в 10:59 

lloreleya
Aximsa, я тебе сейчас наумылю, ладно?))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная