00:34 

Устала

lloreleya
Скажите, я один такой фотограф, который может ждать модель 50 минут ради tfp съемки в 8 часов вечера (понимая, что освещение уже ни к чёрту)? Что ж, зато уникальна.


@темы: фотоискусство

URL
Комментарии
2014-05-22 в 01:03 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
себя надо уважать)

2014-05-22 в 01:20 

lloreleya
порнушный зубоскал, как я рада тебя здесь видеть)
Ну, я думаю: она там едет, опаздывает, в пробке может стоит, переживает, а я сейчас скажу менторским тоном "если вы не появляетесь в течение десяти минут, я уезжаю" и жалко становится... А потом приезжает и ругаться нельзя - мне-то надо чтоб расслабилась, контакт наладить. Так и получается :shy:

URL
2014-05-22 в 09:21 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
lloreleya, так я ж здесь постоянно, просто молча, как партизан)
ну во-первых, про пробки все знают и заранее стараются их проскочить) во-вторых, подозреваю, что фотографироваться на тфп основе желающих много) так что надо пошевеливать задницей и прибывать заранее чтоб выпить вина и расслабиться

2014-05-22 в 10:47 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
да не я думаю. кто увлечен фото будет ждать, я увлекаюсь фотографий, но таким не занимаюсь да пока и из дома не выхожу особо, но в будущем, надо ж мне занятия фотошопом с чем то совмещать. А фотка классная.

2014-05-22 в 12:17 

lloreleya
порнушный зубоскал, пратизанские окопы - тоже хорошо))
Знаешь, я должна признать, что, во-первых, я не умею выбрать ту, самую лучшую, модель из кучи желающих... а, во-вторых, как не умела толком отказывать, так и поныне :shy: можешь меня за это попинать))

Din.W, пока я вчера ждала, меня пытались обратить в секту, дважды зазвать на курсы английского и увлечь сетевыми продажами))) А, кстати, если ты хочешь заниматься шопом и не ходить при этом к людям, можно брать заказы на обработку фотграфий - там бывает такое непаханое поле...))

URL
2014-05-22 в 13:36 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
lloreleya, шопом я и так занимаюсь около 7 лет и то всего не знаю все равно, и чаще чисто для себя и чаще это просто состав коллажей, фото не обрабатывал так что бы профф. фильтры еще могу применить а глобально не пробовал, если ты имеешь ввиду фрилансерство, я там смотрел, не фига там нет либо настолько сложное что не по мне. Не считаю что такой асс, что бы с людей за это брать деньги.

2014-05-22 в 13:54 

lloreleya
Din.W, весь фотошоп никто не знает, наверное)) каждый изучает что-то нужное для конкретной деятельности. А я говорила не про фрилансерство (туда вообще всунуться крайне трудно и надо иметь бооольшой запас настойчивости). Есть всякие форумы типа "обработайте мне фоточку". Для наработки опыта в самый раз. Я люблю за сложные задания браться - с ретушью или вытягиванием фона.

Я не могу заставить себя даже и за фотосессии требовать деньги...

URL
2014-05-22 в 17:51 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
lloreleya, ну я говорю с обработкой я еще особо не работал, в любом случае это берется урок в фотошопе и пробуется сделать тоже самое)

2014-05-22 в 18:15 

lloreleya
Din.W, по-моему проще идти от протииивного))) Ну, я так и учила фотошоп - брала себе задачу, потом искала уроки, как добиться требуемого. Заранее ведь не знаешь, что может пригодиться, а чем никогда не воспользуешься)

URL
2014-05-22 в 18:21 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
lloreleya, максимум чему меня научили, это как делать аватарки, все остальное изучал сам, я вообще по жизни самоучка.

2014-05-22 в 18:28 

lloreleya
Din.W, самоучка самоучку всегда поймёт :friend2:

URL
2014-05-22 в 18:31 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная