Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Фотосет

lloreleya
А вот и фотографии той девочки, с которой я встречалась на прошлой неделе.
Меня знакомые иногда спрашивают, почему я отдаю много отретушированных снимков - от 30 до 70 штук с одной фотосессии. Всё потому что я обрабатываю удачные снимки, но то, что нравится мне - совсем не обязательно должно понравится модели (клиенту). Так что я и думаю - из 30 фоток десять нравятся мне, десять модели и ещё десяток человек оценит как "интересно". Статистически где-то так.
Ну, сюда, опять же, выбрала на свой вкус))


















Но. Самое смешное. Договорилась я вчера с еще одной юной леди - длинные волосы, хрупкое телосложение, все дела. И знаете, что? Она пришла в таком же платье, только цвет отличался :facepalm3: жизнь любит пошутить))

@темы: фотоискусство

URL
Комментарии
2014-05-29 в 21:57 

Ленок, я сначала таким же принципом руководствовалась...мол десять штук туда, десять сюда...а потом...когда начала еще и денежку брать...поняла, что я вижу действительно лучшие кадры...и как-то оно сейчас так пошло, что половина из них (а ретушированных я отдаю 10-15) но стопроцентно нравятся модели..
мне из твоих снимков понравились очень третья и пятая)) на пятой аж фантазия играет с обработкой от одного только взгляда:tongue:

2014-05-30 в 00:22 

lloreleya
~ Snow White ~, спасибо за поддержку! Знаешь, наверняка ты права!) Только раскрой секрет, как именно ты первый раз решилась твёрдо заявить себя платным фотографом? У меня ощущение, что я психологически никак не могу перешагнуть эту черту. Всё время кажется, что мне ещё чего-то не хватает - резкости, качества, объектива, прямых рук...)))

URL
2014-05-30 в 00:25 

lloreleya
ЗЫ Третья и мне очень нравится, а пятая спорная из-за ступенек. Как бы я ни крутила, тут искажение перспективы: либо на переднем плане ступеньки будут идти вкось (и девочка с ними), либо на заднем плане лестница завалена... Дилемма! Как ты считаешь, что есть наименьшее зло в данном случае?

URL
2014-05-30 в 01:00 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
мне 3 и 7 обработка нравится, мне такие ближе, я вообще фото без обработки не выкладываю, именно фото, хотя те же скрины зачастую тоже обрабатываю, нравится мне это. В сл. раз перед тем как договориться кричи в трубку - ТОЛЬКО НЕ ПЛАТЬЕ!)))
Немного стёба (не могу без него)) интересно она долго потом от травы и мокрых ступенек его отстирывала хехе

2014-05-30 в 01:15 

lloreleya
Din.W, да, аналогично - фотографии обязательно обрабатываю, прежде чем кому-либо показать. Хотя моделям с удовольствием отдаю и исходники - частенько бывает такое, что там ооочень большая разница между "до" и "после"))
Вот ты смеёшься... Это я им говорила "оденьтесь нарядно". Если не сказать - барышни, бывало, приходили одетые, как на дачу, без косметики и с такими причёсками, что хотелось спросить: чего вы, собственно, от меня ждёте?))) Хотя, с другой стороны, это вызов, в этом тоже что-то есть.
интересно она долго потом от травы и мокрых ступенек его отстирывала - да как-то по минимуму обошлось - разве что намокла слегка))) а на ступеньках под попой пакет)))

URL
2014-05-30 в 01:19 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
lloreleya, хахахах) не ты тут от меня адекватности не жди я же ребенок) мне смешно все это) тайд в помощь им хахахах

2014-05-30 в 01:36 

lloreleya
Din.W, адекватность - штука скучная, зачем она мне?)))

URL
2014-05-30 в 05:14 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
lloreleya, ну иногда я все же ею пользуюсь хехе):tost:

2014-05-31 в 18:05 

lloreleya, ну...просто поняла, что настал момент, когда я не хочу фоткать незнакомых людей бесплатно. Что проделанная мной работа стоит денег. Естественно не таких, как профи берут. Начала с небольшой, но необидной суммы. Чтобы и человек вроде немного тратил за мои услуги как не профи, но и я не совсем копейку получала с этого (500 рэ). Буквально на днях немного подняла цену до 700. Потому что уровень явно стал выше...значит и рассчитывать могу на что-то большее)))
на Фото есть ритмы.
Посмотри...ступеньки хоть и разрушаются...но они идут параллельно друг другу.
У девушки на платье складки. Хоть и не параллельны, но тоже ритмично повторяются. Фото-то очень интересное.
А вообще....кадр для моего глаза просится немного быть наклоненным вправо все-таки))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная