01:28 

lloreleya
Лиска болеет. Двое суток температура по всей гамме, от 36 до 40, на счету две практически бессонные ночи, зато я уже могу определить температуру с точностью до полградуса одним касанием ладони.
Зато приходили в гости соседи. Семейная пара, чудесные ребята, я их очень люблю. Но я всегда страшно троллю Ксюху. Я человек, вообще не склонный троллить, вежливый и корректный. Но именно с Ксю во мне, видно, просыпается что-то генетическое. То я ей после взвешивания (весы только у нас) предлагаю - без задней мысли!!! - скушать конфету "коровка", то ещё что-то на грани фола...
Сегодня мы выпили по бутылке пива, посмотрели "Вечерний квартал", потом они с мужем подсели к Димке - все трое игроманы, у них новая какая-то игра, потом засобирались к себе - идти какой-то квест брать. Серёга приходит с пустыми руками, у Ксю всегда куча всякого с собой. И я говорю: "Ксюш, раз уж ты так набралась... собралась... не забудь телефон". Это реально оговорка. И это ужасно стыдно. Вот же ж, с самой себя смешно))

@темы: бывает же!, говорит подсознание

URL
Комментарии
2014-06-01 в 04:04 

[Dean]
Пропускаю через себя твой свет, током через душу.
Предпочитаю слово стёб а не троллинг, тут как раз сходство что с Дином что с Хаусом, я не могу без стеба и шуток и не важно с кем, просто бывает где по злому бывает где стараюсь все же подбирать, тётя моя от меня всегда в угаре, причем я по сути человек не разговорчивый и хмурый в реале и говорят убийственный взгляд, это тут я могу общаться с незнакомыми с пол тычка, в реале я даже трубку дом.тел не беру ибо знаю что 100 это не мне, включается вечно автоответчик, тоже самое с мобилой, если я номер не знаю я не подыму. Вообще не люблю взрослых незнакомых людей. В плане знакомства..у меня или идет сразу общение и через час я уже человека стебу по доброму, либо сплошные паузы, мне нечего сказать и хочется уйти. Редко когда попадаются люди в той же сети с которыми через час общения ощущение что знаком много лет и можешь рассказать то, чего другим через год общения не всегда доверишь и скажешь. Но в дружбе у меня как и в любви я жутко ревнивый(и зачастую это все портит ибо не выдерживают и уходят) и мне все равно что человек не вещь и типа помимо меня есть друзья или знакомые, если я чую что я на 2 , 3 10 месте..то я просто ухожу..да я эгоист(только не говори что типа все люди эгоисты, мне плевать на всех людей я это я и таких больше нет)собственник и тд и тп, но вот мне нужно это. И я не против если человек с кем то общается только если я не буду чувствовать что ТАМ уделяют больше время чем мне. Ладно это я уже чет на другую тему ушел.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная