Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

Мысли

lloreleya
Я хочу признаться.
Когда получаю большое и хорошее письмо/сообщение, я всегда очень рада. У меня куча мыслей, ответов, слов, эмоций... И вот если я не сажусь и не отвечаю сразу - то всё :shy: Это как приснопамятная фраза про остановившееся мгновение - я зависаю в этом мгновении "до ответа", и совершенно незаметно оно меня побеждает, и я осознаю, что неделю вешу над этим чудным письмом/сообщением, а человек ведь ждёт ответа и думает, что мне всё равно... Но нет, мне же хорошо, так хорошо, что слов нет, и... так стыдно)) Вам смешно, а это психологическая проблема. Раньше она была больше и я потеряла нескольких приятных людей, потому что так вовремя и не смогла написать. Сейчас я борюсь - правда борюсь, но иногда "подвисаю". Потому если что - я очень рада любым письмам. Так рада, что не всегда могу сразу ответить :laugh:

***
Дневник мой не закрыт от посторонних. Иногда это вызывает ощущение излишней обнажённости. Особенно когда я знаю, что негативно настроенный человек придёт и будет "любопытствовать", хотя сам запечатался со всех сторон. Вот даже хотела закрыть дневник от всех, кроме избранных. А потом подумала - вдруг ведь придёт тот, кто захочет общаться, захочет остаться? Этот один будет куда ценней полсотни "любопытствующих". Потому, как бы ни было иногда стрёмно, пусть всё останется, как есть. А если я захочу срочно излить что-то секретное - всё равно ведь не стану это ссыпать в сеть. Или напишу лично адресату.

***
И последнее. Все будет хорошо :rotate:


@темы: говорит подсознание, обовсемнасвете, фотоискусство

URL
Комментарии
2014-07-03 в 19:14 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Да, я тоже по этой причине не закрываю днев, потому что как же новый человек поймет, хочет он быть твоим читателем или нет? А секретное можно закрыть или оставить открытым только адресату ))

2014-07-04 в 23:14 

lloreleya
Перуя, точно)) Значит мы с тобой держимся, значит, мы с тобой выше всяких грустных моментов :friend:

URL
2014-07-04 в 23:16 

Перуя
Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
lloreleya
Да :bigkiss: Надеюсь, так будет всегда ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная