01:19 

lloreleya
Сегодня мне снился Вышгород. Забавно, раньше я думала, что мне нередко снится этот город, потому что он связан с воспоминаниями, но я там не живу. Но. Теперь я тут живу - а он опять мне снится. И - в той "модификации", что и раньше во сне - довольно заметно отличается от реального. И как-то мне так хорошо стало, будто я думала, что друг затерялся, а друг вот он :)

URL
Комментарии
2015-01-13 в 02:03 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Ты живешь теперь в Вышгороде? Пришли, пожалуйста, мне в личку свой адрес!
По-моему, очень здорово, когда во сне какой-то город имеет свою устойчивую модификацию, даже если в реальном городе ты живешь и вроде бы точно знаешь, как он выглядит. Как будто где-то там, в параллельной реальности, у тебя есть свой Вышгород, более фантастический и гораздо более близкий твоему подсознанию... правда ведь?)

2015-01-16 в 11:58 

lloreleya
Aximsa, щааас, наумылю)
Конечно, правда) Вопрос в том, почему подсознанию ближе именно тот Вышгород?) Впрочем, на некоторые вопросы не так уж и хочется знать ответы. И так хорошо))
Просто логично, что когда ты не помнишь какую-то часть лендшафта, а тебе снится это место - подсознание заполняет пробелы некими своими образами. Но для меня стало откровением, что мозг может хранить в себе обе картинки и при этом реальность не пытается сместить воображаемую схему. ЧуднО)) Либо воображение не так уж склонно отступать перед реальностью, как кажется на первый взгляд... Вчера как раз шла с почты через дальние дворы и думала "а в моём придуманном Вышгороде здесь улица, переходящая в луг, и дальше море"))

URL
2015-03-08 в 03:00 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
lloreleya, на мыло мне ничего не пришло(
"а в моём придуманном Вышгороде здесь улица, переходящая в луг, и дальше море")) - ой, у меня есть тоже что-то подобное! Дома, а потом склон холма и берег моря. Все-таки как подсознание любит создавать красивые грандиозные картинки)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная