Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

lloreleya
Что ж... Лето почти на исходе.
Я нашла работу. Похудела на несколько кг. Стала снова более активной и жизнерадостной.
Не всё хорошо, но уже лучше, как-то, чем раньше.
Ну а пока больше всего меня пугает - о, не могу поверить, это снова происходит, - начало нового учебного года. Хорошо что у меня только один ребёнок)))


@темы: говорит подсознание, обовсемнасвете

URL
Комментарии
2015-08-16 в 01:27 

Adallirian
даже если вас съели - у вас всегда есть как минимум два выхода
Рада снова тебя тут увидеть) И узнать, что все в целом не плохо))

2015-08-17 в 23:04 

lloreleya
Adallirian, взаимно рада тебе :) Кстати, не так давно перебирала фотографии и вспоминала о тебе!

URL
2015-08-17 в 23:08 

Adallirian
даже если вас съели - у вас всегда есть как минимум два выхода
lloreleya, я тоже вспоминаю периодически, и рада, что ты не теряешься в делах реала совсем)

2015-08-17 в 23:14 

lloreleya
Adallirian, к сожалению теряюсь, во всяком случае, когда становится трудно или "жизнь бурлит", прямо не могу писать, потому что жаловаться как-то стыдно, а радости кажутся незначительными)) Вот и появляюсь как попало...
Пошли гулять и фотографироваться, а? :)

URL
2015-08-17 в 23:29 

Adallirian
даже если вас съели - у вас всегда есть как минимум два выхода
Иногда, когда жить трудно, нужно кому-нибудь высказать - полегчает, может и подскажут какое решение. Но по себе знаю -сложно это, когда привык все себе держать.
Оооо, я только "за" ! Всеми лапами) С тобой это каждый раз праздник!)

2015-08-17 в 23:54 

lloreleya
Adallirian, по-моему я от поддержки ближних умиляюсь и раскисаю, а так - всё в себе, зато молодцом))

Как приятно слышать воодушевление! Ты будешь свободна в это воскресенье или, может, на следующих выходных? Есть какие-то идеи/костюмы или просто фотопрогулку устроим? Кстати, могу показать тебе славный град Вышгород, Киевское море, с высоты крутых утёсов (да и вблизи, конечно) и озёра по имени Бегемотики))

URL
2015-08-18 в 00:22 

Adallirian
даже если вас съели - у вас всегда есть как минимум два выхода
На эти выходные, которые три, я уезжаю из города, а вот на следующие - свободна. В Вышгороде не была - так что с удовольствием посетила бы все интересные места) Костюмов новых особо не накопилось, а вот просто красивые платьюшки есть, думаю что-то придумается) Ты даже из простого делаешь шедевры)

2015-08-18 в 01:34 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
Я бы хотела посмотреть Киевское море с высоты утесов :shuffle: Если вдруг устроишь фотопрогулку, буду рада узреть фотки!)
А какую работу ты нашла, если не секрет? Про одного ребенка в точку)) Я сейчас занимаюсь репетиторством и хожу в дома, и так интересно наблюдать разницу между небольшими семьями и большими) Почему-то сейчас у многих по двое, а то и по трое детей, и хаос увеличивается пропорционально их количеству :-D

2015-08-18 в 22:41 

lloreleya
Так, милые девушки, я проморгала эти сообщения утром, так что отвечаю лишь сейчас, простите :)

Adallirian, Следующие выходные - будет просто отлично! Я уже буду совсем вся свободна, так что ближе к тому времени ещё раз договоримся точнее, идёт?
Ты сама по себе необыкновенно хороша, а уж в своих платьях... Хотя моя любимая твоя фотка - там, где ты в кольчуге лежишь на скамье, в Пирогово, она, кстати, есть тут на заглавной: lloreleya.wix.com/elly (надеюсь, ты не против)))

Aximsa, Отличная идея насчёт фотопрогулки, устрою)) Дело в том, что я как раз после работы ещё имею массу энергии на подвигаться, но мои ленивые родственники и ближние не хотят со мной гулять, а хотят торчать на скамейке и пить пиво( Цветочек из этого поста сделан как раз в одну из таких прогулок, когда я просто ушла от них бродить с фотоаппаратом)
Я тебе про работу частично написала уже в у-мыл... Но так как это не секрет, повторюсь и тут - я офис-менеджер на мебельной фабрике тут, в Вышгороде. На фабрике делают очень красивую и весьма недешёвую мебель, но это такое удовольствие - видеть её, фотографировать (иногда и сидеть, да-да, надо ж опробовать!)). Фотографирование и работа с сайтом входят в мои обязанности, так что когда у меня заканчивается текущая работа, я берусь за фотошоп, благодаря чему уже вытянула так долго не дававшуюся мне работу с инструментом Перо, ну и постигаю особенности, конечно.
Забегает, вот директор, и сходу:
- Знаешь, что не так с красным диваном?
(я уже догадываюсь) - Не так снят?
- Да! (встаёт, на цыпочки и свешивается надо мной, грозно шевеля бровями) - Ты его вооот так сняла, воооот так! А надо, чтоб взгляд плавно скользил!
И, хотя мне нравится и так,и так, я стараюсь снимать, как велено - начальству виднее)))
Мне нравится эта работа и нравятся люди (главным образом, начальство, а так, как и в любом коллективе, там есть свои нюансы, конечно). В отличие от предыдущего места, тут труднее с внешним видом, потому что меня окружают придирчивые леди разных возрастов и требовательности, но это и хороший стимул - мало выглядеть "прилично", надо выглядеть "достойно")))

изображение

URL
2015-08-18 в 23:20 

Adallirian
даже если вас съели - у вас всегда есть как минимум два выхода
lloreleya, конечно, ближе к дате точнее решим) И я совсем не против размещения любых фото со мной, мне приятно наоборот)

2015-08-22 в 16:12 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
lloreleya, о, я посмотрела по ссылке мебель, мне многое очень понравилось! Как раз в моем вкусе, я бы многое купила бы себе в дом (если бы были деньги, хехе). Так что повезло тебе, работать в окружении такой красоты!) В России часто делают такую мебель, что без слез не взглянешь((
А что за инструмент Перо такой?
Это ты сняла диван? Мне нравится, отличный ракурс, по-моему!

А про внешний вид - на работе у вас дресс-код?

2015-08-22 в 22:36 

lloreleya
Aximsa, очень приятно, что наши вкусы совпадают)) А страшную мебель - её, по-моему, везде делают... И везде покупают :\ А у меня было такое желание когда-то, довольно смутное: вот, в огромных торговых центрах целые кварталы заставлены разной мебелью, и как бы я на эту мебель любовалась и фотографировала бы там... Некоторым образом желание исполнилось))
Перо - это в фотошопе такой инструмент изображение сложность в том, что надо просто разобраться и попрактиковаться как следует, это не из тех вещей, на которые есть огромное количество уроков, как на прочие инструменты. Или просто у меня не было достаточной мотивации раньше)))
А диван этот я сняла в обычной комнате, вырезала, поставила в нейтрально-серый угол, сделала тени. Что до ракурса - ракурс шефу не нравился вот тут, на третьем фото: www.yavorina.com.ua/novosti/news-mebel-restoran...

URL
2015-08-23 в 01:36 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
lloreleya, ого, действительно, твое желание материализовалось! %) Приятно, когда такое происходит. Потом вспоминаешь, как ты сам когда-то этого хотел, и немного удивляешься)
Ох, как же я далека от фотошопа... Умею самый минимум, о большинстве инструментов и понятия не имею. Ты молодец, что его изучаешь! Это всегда пригодится, особенно фотографу)
Ахаха, я посмотрела на это фото, вспомнила как ты описывала реакцию шефа на него и посмеялась))) Я бы даже и не подумала, что фото какое-то не такое, но я поняла, почему он над тобой навис, грозно шевеля бровями)) Потому что диван немного сверху снят) Смешно))

2015-09-07 в 23:37 

lloreleya
Aximsa, о, ну, если уж задумываться о материализовавшемся желании, то невольно задаёшься вопросом - почему ж из всего материализовалось именно ЭТО?)))

Я люблю фотошоп, мне доставляет удовольствие в нём копаться, отрабатывать всякие приёмы, узнавать новое... Но я по собственному опыту знаю, что даже уметь в нём самый минимум - это уже достижение ;) Я доооолго не подступалась, окопавшись в программке ACD See, и не представляла даже как обрезать картинку в фотошопе)))

URL
2015-09-13 в 22:27 

never~never
прыгнул с бубном и улетел.
lloreleya, возможно, потому, что сейчас нужно именно это)) В наше время иметь работу, да еще и хорошую и интересную, это совсем не лишнее...

Представляю, для меня фотошоп тоже сложность. Горжусь тобой, что ты в этой сложности разбираешься! :cool:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная