17:41 

Депрессия

lloreleya
Минздрав предупреждает: картинку смотреть - текст не читать :)


ффф

URL
Комментарии
2018-08-28 в 18:04 

light snow
прыгнул с бубном и улетел.
Эх, как я тебя понимаю!( С этим тяжело жить... И все-таки здорово, что есть такие люди, как ты, которые не закрывают глаза и не отворачиваются от того, что происходит, и не занимаются обманом себя и других. Такие довольно часто попадаются мне, и они бесят своими надуманными розовыми очками или надуманным цинизмом :bubu: (а точнее, просто лицемерностью и нежеланием видеть мир таким, какой он есть, и что-то в нем менять). Лучше знать и иметь возможность хоть мизерно помочь, чем отворачиваться от страшного. Да!

Вот почему-то жестокость животного мира или природы воспринимается проще... Ну, что взять с животных, они неосознанные существа. А вот людей часто хочется поубивать, да (потому что во многих случаях объяснять что-либо бесполезно). Вот так подумаешь: ну ладно животные, но мы-то ради чего эволюционировали? Неужели ради этой параши, которую сейчас имеет общество? :bubu:

2018-08-28 в 22:19 

lloreleya
не закрывают глаза и не отворачиваются от того, что происходит, - признаться, с тех пор, как я вообще начала помогать волонтёрам, у меня один панический страх: найти животное, по-настоящему требующее помощи. Не поста в фейсбуке, не фотографий, не пакета корма и коробки в укромном уголке двора. Раненое, сбитое, требующее действовать безотлагательно... Я боюсь, мне не справиться.

мы-то ради чего эволюционировали - вот именно. Казалось бы, разум = такие колоссальные возможности, но на деле большая часть энергии человечества уходит в агрессию и конфликты :susp:

URL
2018-08-29 в 00:01 

light snow
прыгнул с бубном и улетел.
lloreleya, я тоже такого боюсь, и все равно это случается. Каждый раз это, конечно же, паника, растерянность, траты денег, иногда получается помочь, а иногда нет( Мне кажется, в этих делах очень важно иметь связи среди ветеринаров, а также людей, готовых помочь. И кучу денег( Меня всегда выручало только это - связи, помощь и деньги. В особо тяжелых случаях я писала в зоозащитные группы вконтакте: например, как-то раз мы увидели возле дома сбитую собаку, довольно большую. Прохожие помогли дотащить ее до дома (спасибо им), а дальше я не знала, что делать, написала в группу, нашлись люди с машиной, и мы поехали в клинику, где нас приняли то ли бесплатно, то ли за небольшие деньги благодаря их связям. К сожалению, ее все равно не удалось спасти. Но одна я бы вообще ничего не смогла, даже просто поднять такое большое животное.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная