17:57 

lloreleya
Вчера заметила, что по дороге домой уже не приходится выискивать тенёк то с одной, то с другой стороны дороги. Длинные сочные тени вытягиваются от заборов и деревьев, накрывают асфальт... Весной и осенью особенно заметно изменение длительности светового дня - словно прощёлкиваешь покадрово сцену видео: сегодня тень у щиколоток, завтра до середины голени, послезавтра уже до колена. День тает, как мороженое в августовской жаре: не уследишь, и оно вытечет снизу, сбоку, из-под вафельки повседневности, ррраз - и сумерки. Два - и день прошёл. Три - и ещё одна неделя тепла канула в морской закат где-то далеко-далеко, откуда мы уже уехали телом, но не мыслями. Вот и лета осталось несколько дней-горошин. Что уже о них жалеть? Пусть себе рассыпаются, поскачут весело сколько у них там заряда энергии хватит - и хорошо. Лето и лето. Осень будет не хуже, точно вам говорю.

@темы: обовсемнасвете, писательство

URL
Комментарии
2018-08-28 в 18:07 

light snow
прыгнул с бубном и улетел.
На фотке ведь лук?) Самый мой любимый цветок из детства, эти фиолетовые шарики)

2018-08-28 в 21:17 

lloreleya
light snow, ой, лук или чеснок - я эти декоративные цветочки путаю, а они оба цветут славно)))

URL
2018-08-28 в 22:41 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
lloreleya, а у нас на редкость для нашего региона теплое было лето и сейчас продолжается, много лео такого не бывало, поэтому совсем не чувствую очень. Но да, она тоже по-своему хороша !

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная