lloreleya
Не так давно видела в каких-то общественных местах фейсбука опрос типа: "Если бы к вам на день рождения мог приехать спеть любой музыкант - кто бы это был? И что бы вы делали?". Запало мне это в память, не могу. Миллион ответов, из них 90% в духе "...а потом вместе бухали бы и общались". Видно, у меня никакой фантазии.
Хочется спросить: ребята, как вы это делаете?)))
Даже если бы отбросить фантастические обстоятельства при которых некая суперзвезда оказалась бы на моём дне рождения, совершенно не представляю, чтобы я смогла с ним заговорить. Так, поглазеть с немым обожанием, наверное - максимум)) О чём можно говорить с известным человеком, находясь с ним в поле звезда/поклонник?
- Мишель, у тебя о***ный голос!
И Киске такой: "Знаю-знаю. Ты примерно стотыщпятисотая, кто это говорит".
Я, наверное, даже не хочу знать, какой он вне сцены. Какое это имеет отношение к музыке, группе, текстам, цельному восприятию творчества звезды?..
Наверное, единственное, что я с удовольствием могла бы нафантазировать - фотосессия. Но тогда не Киске, тогда лучше Юлёнен. И не одна, а вообще серия фотосессий. Ну это так, чтоб он никуда не торопился, можно было по ходу дела приятно общаться об отвлечённом, и если б у меня была своя фотостудия, и, как минимум, фотоаппарат, достойный звезды. И ещё неплохо бы знать английский. Мелочи в сущности, да)))))

@темы: обовсемнасвете, козяблики