12:38 

lloreleya
Когда много работы, притом хаотически насыпающейся, самое сложное - просто принять, что у тебя есть несделанные дела. Вот как-то заставить себя нормально относиться к тому, что впереди вагон и маленькая тележка дел, а потому можно не суетиться, делать их размеренно и по очереди, с перерывами на кофе. Дурацкая привычка "сделай всё - и отдыхай" способна в таких условиях довести только до нервного тика *зажимает дёргающийся глазик*.
Всем хорошего дня.

URL
Комментарии
2018-10-30 в 14:26 

light snow
прыгнул с бубном и улетел.
Что это за красивости на фото?)
Как я тебя понимаю! Особенно сложно, когда постоянно живешь в режиме многозадачности, и поток дел в принципе никогда не кончается: делаешь одно - и тут же появляется три других. Я себе составила список наиболее важных и стараюсь хотя бы не запускать этот процесс. Вычеркнутые пункты мотивируют)

2018-10-30 в 18:09 

lloreleya
light snow, на переднем плане памятник афганцам (хотя, к моему стыду, я не улавливаю в этой чаше его значения), и площадь с фонтаном... и туман))
Я именно про работу говорила - тут я не составляю списки дел - уже не успеваю)) Хотя и в своих делах тоже завал, да))

URL
2018-10-30 в 19:03 

light snow
прыгнул с бубном и улетел.
lloreleya, интересные памятники, напоминают какие-то древние объекты поклонения) У нас тоже, кстати, есть памятник афганцам, недалеко от моего дома, но там всё прозаичнее: несколько скульптур солдат и вырезанные в каменной плите журавли.
Я тоже про работу) Там просто столько задач, что без списка можно всё позабывать. Для бытовых дел еще отдельный список, я стараюсь в нем сильно не множить зло))
А какие у тебя задачи, кроме основных рабочих обязанностей?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная