12:57 

Флай)

lloreleya
Вам снятся полёты?)

Я обожаю летать во сне. После таких снов появляется словно бы дополнительный энергетический заряд на весь день. Хотя полёт - это всегда усилие, волевой толчок, и самое сложное - преодолеть момент, когда отрываешься от земли. Иногда я могу летать просто так, иногда мне нужен во сне предмет, на котором я как бы сосредотачиваюсь и он помогает взлететь. А сегодня снилось, что летать я могла, но не высоко и не на большие расстояния - нужно было периодически отталкиваться от твёрдой поверхности. И вот мне снится, что я тренируюсь, поднимаясь над кроватью и опускаясь, а кто-то входит в комнату, и я понимаю, что со стороны это выглядит просто будто я высоко, но - всего лишь прыгаю на кровати)) И что никто не поверит, что я могу летать :)
Жаль, в реальности такого вот ментального усилия - даже самого значительного - слишком мало, чтоб взлететь... Так ведь хочется...

@темы: козяблики, говорит подсознание

URL
Комментарии
2018-11-15 в 15:41 

light snow
прыгнул с бубном и улетел.
нужно было периодически отталкиваться от твёрдой поверхности.
Вот так вот тоже снится) Раньше снилось. Ты права, такое потрясное ощущение! Как будто просто очень медленно и высоко прыгаешь, перелетая дома, деревья...
иногда мне нужен во сне предмет, на котором я как бы сосредотачиваюсь и он помогает взлететь. А как это?

2018-11-15 в 17:48 

lloreleya
light snow, будто просто очень медленно и высоко прыгаешь, перелетая дома, деревья - у меня немножко по-другому - и и быстро, и манёврено, но через короткое время будто "завод кончается" и нужно снова коснуться твёрдой поверхности :)
А как это? ну как ведьмы на мётлах летают)) Только у меня это часто нелепые какие-нибудь вещи и нужно только, чтоб они были с собой - плед, кофта, даже какой-то блокнот или книжка, который непременно нужно было держать в руках...))) У тебя никогда такого не было? Ты летаешь без помощи?)

URL
2018-11-15 в 18:13 

light snow
прыгнул с бубном и улетел.
lloreleya, нет, такого у меня никогда не возникало)) Что-то в этом есть! Какой-то знакомый мотив, что надо обязательно держать в руках какой-то предмет и за ним лететь, то ли в сказках встречался, то ли еще где-то. И правда, ведь если подумать, то зачем ведьмам метлы, метлы же отдельно не летают. Интересно, и правда)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

vnesoznanie

главная